FINDUS - Double snack tomate

Composition

Conservation : A conserver au congélateur à -18°C pendant plusieurs mois.

Fibres en g pour 100g/100ml : 0.7

Glucides en g pour 100g/100ml : 15

Graisse en g pour 100g/100ml : 8.6

Ingrédients : Colin (lieu) 44,5%, sauce tomate 29,5% (concentré de tomates, eau, amidon modifié, pulpe d'oignons réhydratée [eau, oignons déshydratés, sel, sucre, amidon modifié, ail, arôme naturel, acidifiant : acide citrique], sucre, sel, extraits d'aromates et de poivre), panure 26% (farine de blé, eau, huiles végétales [colza 7,2%, coprah], amidons, amidon modifié, levure, sel, épices).


Traces éventuelles de lait.

Lait  : Contient

Lipides (en % des ajr) : 18

Protéines (en % des ajr) : 30

Protéines en g pour 100g/100ml : 10

Quantité d'acides gras saturés en g pour 100g/100ml : 1.3

Quantité de sel g pour 100g/100ml : 0.63

Sucres (en % des ajr) : 2

Valeur énergétique (% des AJR) : 13

Valeur énergétique kcal pour 100g : 177

Valeur énergétique kj pour 100g : 740

Caractéristiques

Avantages : Double Délice, c'est l'alliance savoureuse d'une sauce tomate goûteuse et parfumée, et de la texture fondante du poisson, le tout enrobé d'une délicate panure délicieusement croustillante.

Description : A conserver au congélateur (-18°C)

Description portion : 600 g

Désignation légale du produit : 8 tranches composées de morceaux de filets et de chair hachée de colin (lieu) (pollachius virens) pêché en Océan Atlantique Nord-Est, à la sauce tomat

Informations pratiques

Adresse du fournisseur : 12 boulevard du Mont d'est - 93192 Noisy le Grand

Origine matière principale : France

Renseignements pratiques : À la poêle (recommandé par Findus) : 10 min* Sans ajouter de matière grasse, faites cuire les Double Délice, en commençant par le côté tomate, dans une poêle chaude 10 à 11 minutes* à feu doux. Retournez à mi-cuisson. Au four : 15 min * Préchauffez à 180°C. Placez les Double Délice, côté tomate vers le haut, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et laissez cuire 15 minutes*. *Les temps de cuisson sont des moyennes pour du poisson pané encore surgelé et peuvent varier selon les appareils.